domingo, 25 de maio de 2008

Banoffee Pie


Esta 'e uma boa sobremesa para tomar com cafe ou cha... =)

Para a base:
  • 200g de bolacha digestiva (de aveia)
  • 100g de manteiga

Derrete-se a manteiga e verte-se para um recipiente ja com a bolacha derretida. Envolve-se tudo muito bem e coloca-se numa forma de bolo de fundo amovivel. Leva-se ao frigorifico.

Para o recheio:


  • 100g manteiga
  • 1 lata leite condensado
  • 2 bananas
  • 200ml de natas
  • chocolate ralado

Derrete-se a manteiga e junta-se o leite condensado mexendo sempre ate ferver. Verte-se para a base de bolacha e leva-se de novo ao frio para solidificar. Depois 'e so bater as natas em chantilly, cortar as bananas 'as rodelas e decorar a tarte. Por cima coloca-se o chantilly e mais pedacos de bananas para decoracao e o chocolate ralado.

Et voila!

5 comentários:

Natália Eleutério disse...

É uma boa sobremesa seja com café ou chá como dizes, ;)

risonha disse...

deve ser mesmo muito boa, a avaliar pelo aspecto
até dá água na boca só de olhar.

laila radice disse...

hummmmmm tortas de banana são smepre incriveis!! a sua esta linda! bjs

Martuxa disse...

Ficou com um aspecto delicioso :)

Bunny disse...

Sim, a banana fica muito bem com as natas e o leite condensado... =)jinhos a todas