Esta receita encontrei-a numa revista portuguesa e pareceu-me bastante atractiva pela sua leveza. E nao me enganei! Nao tem muito acucar e esta repleta de vitaminas pelas macas verdes!
Os ingredientes sao os seguintes:
3 macas verdes (Granny Smith)
1 iogurte natural
1/2 pacote de gelatina em po
1 chavena de agua
4 colheres de sopa de acucar
2,5 dl de natas magras
missangas de chocolate q.b.
Em primeiro lugar lavam-se e cortam-se as macas aos pedacinhos com a casca.
Mistura-se o iogurte com o acucar numa taca ate este se dissolver e juntam-se as macas.
Dissolve-se a gelatina na chavena de agua e derrete-se em banho-maria. Adiciona-se ao preparado anterior.
Batem-se as natas ate obter chantilly cremoso e misturam-se tambem ao preparado envolvendo tudo cuidadosamente.
Coloca-se o creme numa taca grande ou em tacinhas individuais e leva-se ao frigorifico para ganhar consistencia.
Serve-se polvilhado de missangas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário