domingo, 14 de março de 2010

Pao com chourico


'E daquelas coisas que toda (quase) gente adora comer! Nos tempos de uni era hábito comprar estes paezinhos nas semanas académicas feitos em fornos a lenha! 
Com a máquina de fazer pao torna-se tudo mais fácil e rápido e para obtermos uma massa bonitinha e fofa, sem colar basta colocar todos os ingredientes na máquina e deixar trabalhar por 1h30. A receita foi tirada daqui
Juntei 350ml de água, 500gr de farinha para pao e um pouco de fermento (1c. de chá). No fim de estar pronto da máquina enfarinha-se uma superficie e moldam-se os paezinhos colocando o chourico por dentro. 
Fazem-se alguns cortes na massa e vai ao forno durante cerca de 20minutos a 180-200graus. 
hummmm.... delicioso!

2 comentários:

_+*A Elite in Paris*+_ disse...

Mandei este link ontem à minha irmã. Ela adora pão com chouriço!

Beijo meu ♥,

A Elite

O Báu da Mimi disse...

Simpesmente adoro pão com chouriço, nham nham :)))

Beijinhos**