Tem como ingredientes alcaçuz (licorice em ingles), canela, gengibre, casca de laranja, cardamomo, pimenta preta e chicória.
Mas vamos ao ingrediente principal: o alcaçuz é uma planta da qual se extrai um xarope com este sabor peculiar levemente doce. E' um ingrediente bastante comum nos doces e gomas da Escandinávia que fazem as minhas delicias! Penso que os rebucados portugueses da marca Dr. Bayer também possuem este ingrediente.
Voltando ao chá é sem dúvida fenomenal porque após o primeiro gole sentimos logo o sabor quente e doce do alcaçuz!!! E tudo isto sem adicionar acúcar, o que é óptimo porque sempre bebia chá com acúcar.
Experimentem! =)
2 comentários:
Anocas que bela sugestão. Eu bebo sempre o chá sem açúcar mas há por aí alguns que não dá mesmo. Ainda bem que falaste nos rebuçados Dr.Bayard porque são realmente muito bons e assim já dá para ter uma noção do sabor do chá. Obrigado pela sugestão. bjinhos
Eu sou fanática por chás, principalmente o chá verde dos Açores, uma delícia, bjs.
Enviar um comentário