'E daquelas coisas que toda (quase) gente adora comer! Nos tempos de uni era hábito comprar estes paezinhos nas semanas académicas feitos em fornos a lenha!
Com a máquina de fazer pao torna-se tudo mais fácil e rápido e para obtermos uma massa bonitinha e fofa, sem colar basta colocar todos os ingredientes na máquina e deixar trabalhar por 1h30. A receita foi tirada daqui.
Juntei 350ml de água, 500gr de farinha para pao e um pouco de fermento (1c. de chá). No fim de estar pronto da máquina enfarinha-se uma superficie e moldam-se os paezinhos colocando o chourico por dentro.
Fazem-se alguns cortes na massa e vai ao forno durante cerca de 20minutos a 180-200graus.
hummmm.... delicioso!
2 comentários:
Mandei este link ontem à minha irmã. Ela adora pão com chouriço!
Beijo meu ♥,
A Elite
Simpesmente adoro pão com chouriço, nham nham :)))
Beijinhos**
Enviar um comentário