Um clássico para levar ao forno num jantar delicioso em dias mais frios e chuvosos.
Precisará de:
- 1kg red fish
- sumo de 1 limao
- 2 cebolas pequenas
- 2 tomates maduros
- 3 dentes de alho
- 800gr de batatinhas
- 0,5dl de azeite
- 1dl de vinho branco
- 1 raminho pequeno de salsa picada
- sal e pimenta a gosto
Comece por preparar o peixe fazendo-lhe alguns cortes transversais no lombo. Tempere-o com sal, pimenta e o sumo de limao. Descasque as cebolas e corte-as em gomos, bem como o tomate. Descasque os alhos e pique-os finamente. Coloque o peixe num tabuleiro e á volta disponha as batatinhas, as cebolas, o tomate e os alhos. Refogue depois com o azeite e o vinho branco.
Leve a meio do forno, a 180graus, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva o peixe polvilhado com a salsa picada.
4 comentários:
é um peixe que adoro assado dessa forma!! tenho em casa. a ver se uso!beijos
é maravilhoso
Jnhios fofos
adoro red fish assado no forno, fica uma delicia...
bj e boa semana
Adoro peixe no forno e esta receita parece-e muito bem:-) Bj
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